<big id="dlhx9"></big>

        <em id="dlhx9"><sub id="dlhx9"><sub id="dlhx9"></sub></sub></em>
        <track id="dlhx9"><progress id="dlhx9"><big id="dlhx9"></big></progress></track>
        <address id="dlhx9"><menuitem id="dlhx9"><noframes id="dlhx9">

          <listing id="dlhx9"></listing><pre id="dlhx9"></pre>
          <p id="dlhx9"><thead id="dlhx9"></thead></p>
          <em id="dlhx9"><track id="dlhx9"></track></em>

          歡迎來到陜西帕尼爾生物科技有限公司官網

          首頁 >> 產品展示 >>植物油 >> 小麥胚芽油
          详细内容

          小麥胚芽油

          一,中文品名

              小麥胚芽油

          二,CAS號

              68917-73-7

          三,來源

              小麥芽 

          四,性狀

              黃色透明油狀液體

          五,標準

               GB

          六,用途

              小麥胚芽油含豐富的維生素E,具有抗氧化的特性,抗老化、防皺。在美容應用上,它可以減肥、消除黑斑、雀斑、皺紋和疤痕。

              以上內容均摘自百度百科,不做商業宣傳使用。


          上一篇大米蛋白下一篇葡萄籽油